1
Курицу разрезать на порционные куски, промыть
2
Залить холодной водой и поставить варить
3
Морковь порезать тонкой соломкой, лук измельчить
4
Через 40 минут добавить в куриный бульон порезанный небольшими кусочками картофель
5
Пшено перебрать, промыть. Добавить вместе с картофелем
6
Морковь и лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить в суп. Положить лавровый лист и варить до готовности картофеля 12-15 минут
Рецепт "Пшенный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень понравился супчик! Обязательно буду варить еще не раз!
...и правильно:):):) пшено - наше золотое зерно:):):) и очень полезное:):):)