1
Размять в миске творог, добавить яйца
2
Добавить 1 ст.лож сахара и щепотку соли
3
Перемешать, влить растительное масло
4
Всыпать муку с разрыхлителем
6
Разделить тесто на кусочки
8
У вишни удалить косточки, добавить крахмал, перемешать
9
Положить на лепешку начинку
12
Выпекать при 190 градусах 25 минут до румянности
Рецепт "Пирожки с вишней" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Здравствуйте, решила поделится впечитлениями от пиготовленного))) Тесто получается очень нежное, вмеру сладкое и воздушное. Только пирожки у меня не очень получились, т.к. вишня у меня была замороженная и я из нее так сказать вкусный джем сделала(вишня+крахмал+сахар, все разогревается на плите и уваривается до загустения), просто я так больше люблю. В итоге пирожки начали расклеиваться, НО начинка не вытекала на протвень, еще один плюс этого теста. В итоге я разложила раскатаное тесто по формочкам из мафинов(силиконовые) + начинка внутри. Получилось очень вкусно и красиво, причем тесто хорошо пропеклось что просто в виде пирожков что в формочках. Конечно если все делать строго по рецепту не каких сложностей не будет, просто делюсь опытом так сказать)) Оч советую этот рецепт!!!
...о, как интересно! значит, получается, тесто и для маффинов годится:):):) спасибо за опыт!!!
Очень даже годиться, причем нам так даже больше полюбилось, делаем их вместе с ребенком так сказать совмещаем приятное с полезным))) Вам спасибо за хороший рецепт!!