1
Для приготовления этого рецепта нам понадобится - филе свинины, порезанное на стейки, гранатовый соус наршараб, соль, молотый черный перец и ваши любимые специи, а также растительное масло для жарки
2
Стейки свинины отбить с двух сторон. Приправить черным перцем и специями. Вы можете использовать любые приправы и специи, которые вам нравятся
3
Смазать свинину соусом наршараб. Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться 30 минут
4
Пожарить мясо на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны. Вы также можете использовать сковороду-гриль и пожарить мясо на решетке на открытом огне. Приятного аппетита!
Рецепт "Мясо в гранатовом соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Можно вопрос вы это сами готовити просто всё выглядит так красиво
...конечно, авторы сами готовят, а иначе бы как они могли показать пошаговые фото?
Да это они готовят я тоже думала изначально так