Мясо с грибами в мультиварке

Мясо с грибами в мультиварке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
250 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

177

ккал

Белки
12.7 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
4 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.28

Как приготовить "Мясо с грибами в мультиварке"

1 Говядину нарежьте крупными кусочками.
2 Шампиньоны нарежьте на 4 части.
3 Томатную пасту растворите в стакане воды.
4 В чашу мультиварки насыпьте 1 ст. л. муки, сверху выложите мясо и посыпьте оставшейся мукой. Встряхните, чтобы кусочки мяса покрылись мукой.
5 Добавьте воду с томатной пастой, вино, горчицу и паприку. Посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте. Готовьте 4 часа в режиме "Мультиповар" при температуре 90 гр. Также подойдет режим "Тушение".
6 По истечении этого времени смешайте сметану с кукурузной мукой.
7 Добавьте сметану к мясу, перемешайте. Готовьте еще 30 минут в таком же режиме.
8 Готовое блюдо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рецепт "Мясо с грибами в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов