1
Говядину нарежьте крупными кусочками.
2
Шампиньоны нарежьте на 4 части.
3
Томатную пасту растворите в стакане воды.
4
В чашу мультиварки насыпьте 1 ст. л. муки, сверху выложите мясо и посыпьте оставшейся мукой. Встряхните, чтобы кусочки мяса покрылись мукой.
5
Добавьте воду с томатной пастой, вино, горчицу и паприку. Посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте. Готовьте 4 часа в режиме "Мультиповар" при температуре 90 гр. Также подойдет режим "Тушение".
6
По истечении этого времени смешайте сметану с кукурузной мукой.
7
Добавьте сметану к мясу, перемешайте. Готовьте еще 30 минут в таком же режиме.
8
Готовое блюдо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рецепт "Мясо с грибами в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.