Молочный хлеб

Молочный хлеб - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

253

ккал

Белки
7.5 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
46.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.06

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.4

Как приготовить "Молочный хлеб"

1 Просеять муку. Добавить соль.
2 Добавить сливочное масло. Перетереть масло с мукой.
3 Добавить сахар, дрожжи.
4 Влить теплое молоко.
5 Замесить мягкое эластичное тесто.
6 Смазать миску подсолнечным маслом, положить тесто и затянуть пленкой. Поставить в теплое место для подхода на 1,5 часа.
7 После подхода тесто обмять, положить в форму. Выпекать при 190 градусах 25-30 минут.
Рецепт "Молочный хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов