1
Муку просеять, добавить соль
4
Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и дать "отдохнуть" 30 минут
5
Разделить тесто на 8-10 частей
7
Пожарить на сухой сковороде
8
Смазать лепешки сливочным маслом.
Рецепт "Лепешки на молоке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Что-то не похоже, что это ржаная мука.
...а что именно вас смущает?:):):)
Полное гавнище на вкус, зря потратила время. Даже несмотря на добавление масла и тертой моцареллы, есть это никто не хочет. Добавлю также про черную гарь на сухой сковороде, которая сыпется с каждой "лепешки" и жууутко липнет и горит потом. Рецепт в топку. А на фото реально не ржаная мука. Она совсем не так выглядит.