Куриная отбивная в мультиварке

Куриная отбивная в мультиварке - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

241

ккал

Белки
18.2 г
Жиры
18.4 г
Углеводы
0.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.5

Как приготовить "Куриная отбивная в мультиварке"

1 Подготовить куриную грудку
2 Отбить грудку
3 Приправить солью и паприкой
4 В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, положить грудку
5 Готовить грудку в режиме "Выпечка" 20-25 минут, один раз перевернув
Рецепт "Куриная отбивная в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Жаки
  • Жаки
  • 15.04.2015
  • #
  • 0

Очень мягкая грудка получилась, быстро, просто и вкусно!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 15.04.2015
  • #
  • 0

...вам спасибо за добрый отзыв:):):)

  • Аватар пользователя sonja-ksu
  • sonja-ksu
  • 15.04.2015
  • #
  • +1

Я рада!...действительно, очень мягко получается)

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов