Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

153

ккал

Белки
11 г
Жиры
11.6 г
Углеводы
1.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.08

Как приготовить "Куриная грудка с грибами"

1 Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в мультиварке на растительном масле.
2 Куриную грудку натереть солью и перцем, положить к луку и обжарить с двух сторон.
3 Шампиньоны вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Добавить к курице и готовить в режиме "Выпечка" 40 минут.
Рецепт "Куриная грудка с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов