Ингредиенты
на
порций
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.3
Форель - рыбка не жирная, а очень вкусная и полезная. Это блюдо прекрасно подойдет как к обеденному, так и праздничному столу.
Как приготовить "Форель в духовке"
1
Для приготовления нам нужны: петрушка, лимон, филе форели, соль, перец, чеснок и сливочное масло.
2
Измельчаем петрушку, лимон нарезаем кольцами.
3
Филе форели режем пополам, приправляем солью и перцем.
4
Выдавливаем чеснок через пресс, смешиваем его со сливочным маслом. Добавляем петрушку и перемешиваем.
5
На фольгу выкладываем филе форели, выкладываем смесь масла и чеснока и сверху кладем по 2 ломтика лимона.
6
Заворачиваем фольгу, помещаем на противень и выпекаем при 200 градусах 8-10 минут.
Рецепт "Форель в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.