1
Развести дрожжи в 3 ст.ложках теплого молока с сахаром
2
Сливочное масло растопить
3
Влить молоко с дрожжами и оставшееся молоко
4
Смешать два вида муки и соль
5
Добавить муку к молочной смеси
6
Замесить тесто. Оставить для подхода в теплом месте на 1,5-2 часа.
7
После подхода тесто обмять
9
Немного раздавить каждый кусочек
10
Выложить на противень и оставить на 20 минут для повторного подхода
11
Желток взбить с молоком, смазать булочки
12
Посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 15 минут
Рецепт "Булочки с кунжутом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт ! Булочки подучились , что надо ) хрустящие снаружи и мягкие внутри ! Первый раз получилось поставить такое вкусное тесто! Только муки чуть больше добавила )
...больше муки - это нормально) у нас у всех мука разная, и у кого-то может уйти меньше)