Бискотти с арахисом и шоколадом

Бискотти с арахисом и шоколадом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

402

ккал

Белки
11.3 г
Жиры
18.8 г
Углеводы
48.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.75

Как приготовить "Бискотти с арахисом и шоколадом"

1 Засыпаем в миску муку, сахар, разрыхлитель, арахис.
2 Перемешиваем.
3 Добавляем яйца.
4 И замешиваем мягкое тесто.
5 Формует из него 2 колбаски. Укладываем на противень, выстеленный пергаментнойбумагой и запекаем в разогретой до 170С духовке минут 30.
6 Готовое "полено" достаем и даем немного остыть.
7 Затем с помощью острого ножа нарезаем на ломтики толщиной 1 см.
8 Укладываем ломтики на тот же противень и запекаем еще минут 10.
9 Теперь бискотти остужаем.
10 Этим временем растопим на водяной бане шоколад, добавим сливочное масло и перемешаем. Окунаем в этот шоколад каждый кусок печенья одной стороной. Можно помогать ложкой, если шоколад получился густым. И теперь даем окончательно остыть.
Рецепт "Бискотти с арахисом и шоколадом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 9
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 19.06.2012
  • #
  • +1
Класс! Я уже пробовала. Печеньки закончились через 3 часа!!!
  • Аватар пользователя Elena  Markova
  • Elena Markova
  • 25.09.2013
  • #
  • -1
2 чашки - это сколько?
  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 10.11.2013
  • #
  • +1
1 чашка - 240 мл
Показать еще 6 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов