1
Засыпаем в миску муку, сахар, разрыхлитель, арахис.
4
И замешиваем мягкое тесто.
5
Формует из него 2 колбаски. Укладываем на противень, выстеленный пергаментнойбумагой и запекаем в разогретой до 170С духовке минут 30.
6
Готовое "полено" достаем и даем немного остыть.
7
Затем с помощью острого ножа нарезаем на ломтики толщиной 1 см.
8
Укладываем ломтики на тот же противень и запекаем еще минут 10.
9
Теперь бискотти остужаем.
10
Этим временем растопим на водяной бане шоколад, добавим сливочное масло и перемешаем. Окунаем в этот шоколад каждый кусок печенья одной стороной. Можно помогать ложкой, если шоколад получился густым. И теперь даем окончательно остыть.
Рецепт "Бискотти с арахисом и шоколадом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.