Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

62

ккал

Белки
3.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
12.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.07

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.96

Как приготовить "Винегрет с фасолью"

1 Свёклу, морковь и картофель запечь в фольге до готовности. Овощи остудить, очистить.
2 Нашинковать подготовленные овощи: свёклу - в одной чашке, морковь и картошку - в другой. Свёклу сразу же заправить маслом, чтобы не окрашивала другие овощи.
3 Консервированную фасоль откинуть на сито.
4 Корнишоны порезать мелкими "таблеточками".
5 Капусту отжать от рассола.
6 Лук мелко порубить.
7 В рабочей чаше смешать все ингредиенты, заправить горчицей и маслом и убрать винегрет в холодильник, чтобы настоялся. Подавать по желанию со свежей зеленью.
Рецепт "Винегрет с фасолью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов