1
Свёклу, морковь и картофель запечь в фольге до готовности. Овощи остудить, очистить.
2
Нашинковать подготовленные овощи: свёклу - в одной чашке, морковь и картошку - в другой. Свёклу сразу же заправить маслом, чтобы не окрашивала другие овощи.
3
Консервированную фасоль откинуть на сито.
4
Корнишоны порезать мелкими "таблеточками".
5
Капусту отжать от рассола.
7
В рабочей чаше смешать все ингредиенты, заправить горчицей и маслом и убрать винегрет в холодильник, чтобы настоялся. Подавать по желанию со свежей зеленью.
Рецепт "Винегрет с фасолью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.