Тесту нужно дать постоять, чтобы оно настоялось и при выпечке не пузырилось. Вместо сливочного масла можно взять 1 столовую ложку растительного.
Тонкие блинчики можно подавать как со сладкими, так и не сладкими начинками и гарнирами. В их роли могут выступать карамелизированные яблоки, груши, сладкие кремы, свежие ягоды и фрукты, рыба, икра и другие.
Как приготовить "Тонкие французские блинчики"
1
Просеиваем мумку и смешиваем с солью.
2
У одного яйца отделяем белок от желтка. Белок использовать не будем.
В центре делаем углубление, вбиваем 3 яйца и желток, вливаем немного молока.
Начинаем размешивать, тесто будет еще густым и неоднородным. Затем с помощью венчика разбиваем комки.
Какая оставшаяся жидкость?
...жидкость - скорее всего, автор рецепта имел ввиду, что сухие и жидкие ингредиенты надо соединять частями!