1
Филе свинины нужно замариновать заранее, на 8-10 часов. Для этого свинину порезать на порционные куски. Пересыпать специями и луком, порезанным полукольцами. Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
2
Приготовить маринад. Для него нам понадобится майонез, натуральный йогурт, два вида горчицы, паприка.
3
Тщательно перемешать все ингридиенты. Если маринад слишком густой, разбавить немного молоком или сливками.
4
Картофель почистить. Порезать вдоль пластинками.
5
Противень смазать растительным маслом. Выложить картофель, приправить специями.
6
Полить немного маринадом.
7
Выложить на картофель лук, который мариновался с мясом.
8
На картофель выложить свинину.
9
Полить маринадом. Запекать при 200 градусах 40-45 минут.
Рецепт "Свинина под горчичным маринадом с картофелем и луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Попробовала сегодня приготовить. У меня тоже мясо суховатое получилось. Горчица особо не чувствовалась. В целом вкусно. мне кажется лучше мясо вниз, чтобы было сочное, а картофель наверх для хрустящей корочки.