1
Шампиньоны протереть бумажной салфеткой. Грибы не следует мыть, так как они впитывают очень много влаги.
2
Порезать шампиньоны вдоль тонкими пластинками.
3
С тимьяна оборвать только листики.
4
С лайма снять цедру и выдавить сок.
5
Добавить оливковое масло, тимьян. Маринад готов.
6
Шампиньоны выложить в форму для запекания.
7
Вылить маринад на грибы. Перемешать.
8
Приправить солью, перцем. И поставить запекаться при 200 градусах 10 минут.
9
Пармезан натереть на терке.
10
Через 10 минут грибы достать из духовки.
11
Добавить пармезан и запекать еще 5-7 минут.
Рецепт "Шампиньоны, запеченные с тимьяном и пармезаном" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
С каким гарниром посоветуете данное блюдо?
...рис, картошка жареная, картофельное пюре, любая паста:):):)