Рыба в горшочках

Рыба в горшочках - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

83

ккал

Белки
8.2 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
9.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.72

Как приготовить "Рыба в горшочках"

1 Морковь и лук порезать
2 Филе телапии порезать небольшими кусочками
3 Выложить овощи и рыбу на сковороду.
4 Приправить солью и специями
5 Готовить 5-7 минут
6 Картофель почистить, порезать
7 Выложить в горшочки или керамическую кастрюлю часть картофеля
8 Приправить солью и паприкой
9 Добавить рыбу, лавровый лист
10 Положить еще слой картофеля
11 И еще слой рыбы
12 Добавить чеснок, несколько веточек петрушки
13 Добавить немного воды. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодную духовку при 180 градусах на 1,5 часа
Рецепт "Рыба в горшочках" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов