1
Лук порезать полукольцами. Морковь - соломкой.
2
Мясо курицы порезать небольшими кусочками.
3
Обжарить курицу на растительном масле 3-4 минуты.
4
Добавить морковь и лук. Готовить 7-10 минут.
5
Выложить курицу и овощи в посуду для запекания.
7
Приправить. Добавить чеснок в кожуре.
8
Залить водой на 2 пальца выше уровня риса. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут.
9
Готовый плов перемешать.
Рецепт "Плов в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Подскажите пожалуйста, вы в горшочках готовили?
...в порционных? разве плов так готовят?!:):):)