Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная высшего сорта
100
г
Стоимость ингредиентов
~
1.84
Как приготовить "Песочный торт"
1
Отделить желтки от белков
2
Добавить сахар
3
Растереть
4
Добавить мягкое сливочное масло (100г)
5
Взбить
6
Добавить муку с разрыхлителем
7
Перемешать. Тесто получится достаточно жидкое
8
Размазать тесто по бумаге для выпечки, образуя круг или прямоугольник
9
Выпекать при 180 градусах 10-12 минут
10
Обрезать края
11
Вареную сгущенку взбить миксером с мягким сливочным маслом (200г)
12
Смазать коржи
13
Обмазать торт со всех сторон кремом
14
Обрезки коржей измельчить в блендере до крошки, обсыпать торт со всех сторон
Рецепт "Песочный торт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.