1
В миске соединяем до однородности сахар, корицу и размягченное масло.
2
Овсяные хлопья измельчить в муку с помощью кофемолки. Перемешать вместе с пшеничной мукой и содой.
3
Соль растворить в воде, добавить к масляной смеси. Сюда же всыпать муку и замешать мягкое тесто.
4
Руками из теста сформовать 20 шариков. Положить их на стол, присыпанный мукой.
5
Затем с помощью широкого ножа придать форму печенья.
6
Выложить на противень для запекания.
Выпекать при 210С 12 минут.
7
Готовому печенью дать остыть, затем переложить в тарелку.
Рецепт "Овсяное печенье" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
не ложить, а класть