Омлет яичный

Омлет яичный  - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
10 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

268

ккал

Белки
11.4 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
32.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.34

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.52

Как приготовить "Омлет яичный "

1 Яйца взболтать венчиком, слегка поперчить.
2 Сельдерей тонко нарезать. Разогреть 20 грамм масла в сковороде и потушить сельдерей около 5 минут. Яйца вылить к сельдерею. Помешивая, жарить до готовности яиц.
3 50 грамм масла размягчить и смешать с измельченными анчоусами или анчоусной пастой, черным и кайенским перцем.
4 Хлеб нарезать ломтями и подсушить в тостере. Смазать анчоусным маслом, положить омлет с сельдереем. Посыпать измельченныим чили и зеленью сельдерея и сразу подать.
Рецепт "Омлет яичный " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов