1
Куриные окорочка разрезать на 2 части. Приправить специями.
2
Помидоры натереть на терке. Без кожицы.
3
Лук и чеснок мелко нарезать.
4
Обжарить курицу по 3-4 минуты с каждой стороны.
5
Выложить курицу в чашку.
6
На том же масле, на котором жарилась курица, обжарить лук и чеснок 2 минуты.
7
Добавить помидоры. Готовить 5 минут.
8
Курицу сложить в сотейник. Залить соусом и добавить немного воды. Тушить 20 минут. Затем добавить оливки и готовить еще 10 минут.
Рецепт "Курица по-средиземноморски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.