В рецепте используется молотый заваренный крепкий кофе.
Заварите его предварительно, процедите через сито и охладите.
Как приготовить "Кофейные бискотти с шоколадными каплями"
1
Масло взбиваем с сахаром.
2
Добавляем яйцо и продолжаем взбивать до однородной массы.
3
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем к масляно-яичной массе. Вымешиваем.
4
Шоколад рубим кусочками. Добавляем к тесту, вливаем кофе и еще раз перемешиваем. Тесто будет мягким.
5
Сформовать из него полено.
6
Запечь при 180С минут 25-30.
7
Дать немного остыть,затем нарезать на 12 ломтиком толщиной около 1 см.
8
Ломтики уложить на противень и еще раз запечь, уже минут 10-15 при той же температуре.
Рецепт "Кофейные бискотти с шоколадными каплями" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...в традиционном понимании 1 чашка - это 300 граммов) но надо спросить у автора, что он имел ввиду, когда писал именно эту меру объёма) кондитеры всё-таки пользуются весами, или хотя бы расшифровывают свои меры стаканами! стакан граненый - 240 мл и граммов) муки в стакане по весу меньше)
Добрый день! Одна чашка это сколько грамм?
...в традиционном понимании 1 чашка - это 300 граммов) но надо спросить у автора, что он имел ввиду, когда писал именно эту меру объёма) кондитеры всё-таки пользуются весами, или хотя бы расшифровывают свои меры стаканами! стакан граненый - 240 мл и граммов) муки в стакане по весу меньше)