Кисель из крахмала

Кисель из крахмала - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

27

ккал

Белки
0.2 г
Жиры
0 г
Углеводы
7.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.04

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.32

Как приготовить "Кисель из крахмала"

1 Доведите до кипения воду с сахаром.
2 Добавьте красную смородину. Доведите до кипения, поварите пару минут.
3 В свежевыжатый апельсиновый сок (можно с мякотью) добавьте крахмал (4 ст. л. с небольшой горкой) и перемешайте.
4 Вылейте сок с крахмалом в кисель, постоянно помешивая его. Доведите до кипения и снимите с огня. Перед подачей охладите. Приятного аппетита!
Рецепт "Кисель из крахмала" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Funny
  • Funny (не проверено)
  • 03.04.2015
  • #
  • +2

Ну очень вкусно!!!

  • Аватар пользователя Зубарь
  • Зубарь
  • 08.03.2018
  • #
  • +2

Можно заменить смородину на другую ягоду?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов