1
Отделить от качана савойской капусты 8 больших листьев и помыть их. Вырезать жесткие прожилки. Положить листья в контейнер для варки на пару мультиварки, в чашу налить 150 мл. кипятка и готовить 8 минут в режиме»Пар» или бланшировать в кипятке в кастрюле 5 минут. Обдать листья холодной водой и выложить на полотенце, чтоб стекла вода.
2
Для начинки мелко порубить лук и потушить его до мягкости в сливочном масле.
3
Филе семги порезать небольшими кубиками и добавить к луку. Обжаривать 8 минут. Выложить рыбу с луком в миску и пюрировать погружным блендером.
4
Морковку почистить и порезать очень маленькими кубиками.
5
Половину морковки добавить к рыбному пюре вместе с панировочными сухарями и яйцом. Приправить солью. Перцем и щепоткой молотого кориандра, хорошо перемешать .
6
На капустный лист выложить фарш и завернуть голубец.
7
Связать шпагатом и уложить в чашу мультиварки, не выливая кипяток от приготовления капустных листов. Добавить остальную морковку, розовый перец и сливки и готовить 1 час в режиме»Голубцы» или «Тушение». Подавать с картофельным пюре.
Рецепт "Голубцы из капусты с семгой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
первый раз вижу голубцы перевязаные шпагатом...разве возможна такая подача?когда то у нас на работе чуть не уволили повара за то ,что в блюде попала деревянная зубочстка,которой скрепляли блюдо при приготовлении..а тут мохнатая веревка...не понимаю..
...есть же бичевки, пригодные для пищевых целей, что вас смущает?! наличие верёвочки на тарелке?!
да.на тарелке должны быть только съедобные кулинарные изделия.