1
Первым делом ставить варить сироп. Для этого в воду кладем сахар, немного цедры лимона. Варим минут 5.
2
Этим временем подготовим фрукты. С яблока и груши снимаем кожицу (ее можно тоже положить в сироп).
3
Нарезаем фрукты крупным кубиком.
4
Кладем в сироп и варим не более 5 минут.
5
Этим временем в миску кладем предварительно замоченный изюм ( замачивать его можно как в горячей воде, так и в крепких спиртным напитках -коньяк, ром, бренди). Добавляем измельченную цедру.
6
Готовые фрукты должны быть мягкими и в то же время плотными, не разваренными. Лучше использовать твердые и не очень спелые яблоки и груши.
7
Достаем из сиропа и добавляем к изюму. Посыпаем корицей.
8
Перемешиваем и оставляем остыть.
Подаем салат по желанию с натуральным йогуртом.
Рецепт "Фруктовый салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.