1
Выливаем молоко в чистую кастрюлю. Добавляем соль. Ставим на огонь и доводим до кипения. Не кипятим.
2
Снимаем молоко с огня. Добавляем белый винный уксус. Перемешиваем деревянной ложкой. Через несколько мгновений начинает отделяться сыворотка.
3
Сливаем творог в дуршлаг, отвешииваем 1 час.
Рецепт "Домашний творог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А можно ли заменить винный уксус, например, на яблочный?
...можно!
Так много блюд с различной молочкой и молоком((( Что делать людям,которые это вообще не едят... Я ничего молочного с детсвтва не ем, прям тошнота даже если рядом стоит(((чем заменять творог,кефир и ему подобное(