Чевапчичи-блюдо Народов Балканского полуострова . Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса ( говядины , свинины ) с луком И приправами . Прекрасное блюдо, замена обыденным сосикам, украсит как праздничный стол, так и пикник.
Как приготовить "Чевапчичи"
1
Ингредиенты
2
Очистить и нарезать лук.
3
В фарш добавляем лук
4
Затем кладем перец, соль и яйцо.Все тщательно перемешать.
5
Берем насадку для колбасы или бутылку пластиковую с отрезаной нижней частью.
6
Просаживаем фарш через отверстие. чтоб получились колбаски из фарша.
7
Бекон нарезаем и слегка отбиваем. Если вы купили готовый нарезаный, тогда отбивать не нужно.
8
Беконом обворачиваем колбаски по всей длине.
9
Обжариваем со всех сторон, на предварительно смазаной и разогретой сковороде, до коричневато- золотистого цвета. так же их можно запечь или обжарить на гриле, решетке, костре.
Приятного аппетита.
Рецепт "Чевапчичи" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкусняшка! Сытное и очень вкусное блюдо. Запекала в духовке. Мои мужчины съели все без остатка!
...спасибо вам за добрый отзыв:):):)
ры.сы. так приятно: Марина Валентиновна в школе была у нас самой первой классной руководительницей:):):)