Черничные маффины

Черничные маффины - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

277

ккал

Белки
5.4 г
Жиры
13.4 г
Углеводы
35.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.56

Как приготовить "Черничные маффины"

1 Миндаль смолоть в кофемолке. Соединить в миске все сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель, сода, молотый миндаль).
2 Хорошо перемешать.
3 В отдельной миске смешать до соединения яйцо, масло и молоко.
4 Влить жидкие ингредиенты в сухие.
5 Перемешать до увлажнения муки. НЕ следует добиваться однородного состояния теста. Тесто на маффины должно быть комковатым.
6 Всыпаем чернику. Перемешиваем аккуратно еще раз.
7 В каждую формочку кладем пергаментную манжетку, чтобы маффины было легко доставать. Распределяем тесто по 12 формочкам.И выпекаем в предварительно разогретой до 190С духовке минут 25.
Рецепт "Черничные маффины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов