Чак-чак

Чак-чак - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

295

ккал

Белки
9.8 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
51.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.3

Как приготовить "Чак-чак"

1 Муку просеять, добавить соль, сахар
2 Добавить яйца
3 Замесить крутое тесто. Дать отлежаться 30 минут
4 Затем тесто тонко раскатать
5 Нарезать тонкой лапшой
6 Растительное масло сильно раскалить. Жарить чак-чак небольшими порциями до золотистого цвета
7 Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла
8 Мед растопить
9 Укладывать чак-чак на тарелку, поливая медом
Рецепт "Чак-чак" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 14
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 16.04.2015
  • #
  • +5

Водку, сахар  куда добавлять?

  • Аватар пользователя sonja-ksu
  • sonja-ksu
  • 22.04.2015
  • #
  • +3

в тесто)...спасибо за замечание!

  • Аватар пользователя dariyns
  • dariyns (не проверено)
  • 24.04.2015
  • #
  • +1

Очень вкусно получилось :) я правда заместо водки, коньяк самодельный добавила :) спасибо!!))

Показать еще 11 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов