Бальзамический соус

Бальзамический соус - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

115

ккал

Белки
2 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
21.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.37

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.88

Бальзамический соус является одним из важных соусов, который применяется для приготовления большого количества блюд. Обычно, этот соус приобретают в магазине, но стоит попробовать хоть раз приготовить этот соус самостоятельно. 

Как приготовить "Бальзамический соус"

1 Для приготовления нам необходимы: кедровые орешки, лук-шалот, финики, бальзамический уксус, кукурузный крахмал, овощной бульон, соль и перец.
2 Обжариваем без масла кедровые орешки.
3 Нарезаем лук на 2 половинки, помещаем в кастрюлю и заливаем бульоном. Варим 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
4 Очищаем финики и нарезаем полосочками. Смешиваем уксус с кукурузным крахмалом, добавляем в кастрюлю и доводим до кипения.
5 Даем соусу остыть, затем добавляем соль и перец, посыпаем орешками.
Рецепт "Бальзамический соус" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов