Венский пирог

Венский пирог - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

323

ккал

Белки
6.3 г
Жиры
20.2 г
Углеводы
29.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.48

Как приготовить "Венский пирог"

1 Сливочное масло нужно очень размягченное. Порезать на кусочки и оставить расставать
2 Когда масло подтает, отправляем в комбайн (или взбиваем блендером), взбиваем до однородной консистенции с сахаром
3 Затем добавляем 1 ст.л муки , взбиваем. Это нам даст то, что яйца не свернутся с маслом
4 Добавляем яйца, доводим до однородности. Добавляем ваниль, разрыхлитель и соль
5 Теперь отправляем по чуть оставшуюся муку, доводим до однородности
6 Обязательно смазываем форму жиром( растительное или сливочное масло)
7 Выливаем тесто в форму. Далее берем ягоды и слегка топим в тесте по всему периметру. Посыпаем миндальной стружкой. Отправляем в духовку *предварительно разогретую до 180 гр) на 30-40 минут до полного приготовления( проба сухой спички, когда прокалываешь тесто и если палочка сухая тесто готово). Остужаем пирог в форму и вытягиваем на блюдо. Приятного аппетита!
Рецепт "Венский пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 16
  • Аватар пользователя Жаки
  • Жаки
  • 20.04.2015
  • #
  • 0

Писала комментарий к этому рецепту, но его нет - затерялся где-то. Пирог понравился, нежный, вмеру сладкий, сочный. Делала с замороженной ежевикой и получилось отлично.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 25.04.2015
  • #
  • +1

...обычно мы комментарии не теряем:) может, некорректно сохранился:) но в любом случае, данный ваш отзыв виден и мы вам говорим: мерси:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 23.04.2015
  • #
  • +4

Спасибо вам за прекрасный рецепт! Легкий в приготовлении и оооочень вкусный пирог! Тает во рту!

Показать еще 13 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов