30
ккал
ПРОСТЕЙШИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП ПЮРЕ С МИНИМУМОМ КОМПОНЕНТОВ И ВОЗНИ 21 СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ, ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ШПИНАТОМ 2 крупных соцветия брокколи 2 крупных соцветия цветной капусты Горсть шпината (если нет, можно заменить 1 чл лимонного сока) Масло гхи (или любое другое, пригодное для термообработки) Соль по вкусу, щепотка черного тмина, не острый карри или любая масала на кончике ножа Нам нужны:
Мелко режем капусту и отвариваем ее до готовности с щепоткой черного тмина и солью в малом количестве воды. В самом конце варки добавляем горсть шпината, выключаем огонь и даем шпинату согреться 2 минуты. Пюрируем блендером. В кастрюльке согреваем 1 ст ложку масла гхи, а в нем - карри на кончике ножа. Теплое масло добавляем в суп