Салат, который может смело заменить обед или ужин! А всё дело - в ростбифе, который нереально крут, если приготовить его из глазного мускула мраморной говядины. Но! не спешите закрывать страницу или смахивать рецепт с экрана смартфона: говядина как таковая однозначно впишется в этот салат. Просто приготовить её надо грамотно, но вы сможете - я не сомневаюсь! К тому же, любой вопрос - задавайте, группа экспертов поготовит специально для вас самые профессионально-гурманные ответы. А пока - листайте "шаги", там всё очень просто и очень вкусно.
Как приготовить "Салат с ростбифом"
1
Ростбиф приготовить и замариновать. На сайте есть подробная пошаговая инструкция приготовления ростбифов по разным технологиям - используйте классическую.
2
Готовый ростбиф порезать тонкими слайсами - чтобы получились ломтики толщиной как салфетка.
3
Замороженную стручковую фасоль дефростировать, воду слить.
4
Огурцы разделать грубыми брусочками.
5
Кедровые орехи прокалить на сухой сковороде.
6
Гранат разобрать на зёрна и смешать с подготовленной фасолью.
7
Часть кедровых орехов перемешать с брусочками огурцов.
8
Ещё часть кедра добавить в томаты черри.
9
Салат выложить в салатник или в банку "ссобойку" слоями: фасоль с гранатом, ростбиф, огурцы, черри, снова ростбиф - полить салат маринадом от ростбифа или соевым соусом с лимонным фрэшем. При подаче украсить базиликом.
Рецепт "Салат с ростбифом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.