Очень нежное и рассыпчатое печенье с кокосовой стружкой, готовится очень легко и подохит для вегетарианцев. Тесто можно приготовить заранее и хранить в морозильнике, 1-2 месяца, плотно завернутым в целлофан.
Как приготовить "Песочное печенье с кокосовой стружкой"
1
Сливочное масло комнатной температуры и сахар смешать в глубокой миске или ковшике.
2
Взбить масло с сахаром в пышную массу.
3
Влить молоко, перемешать.
4
Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и добавить в тесто.
5
Замесить тесто.
6
Разделить тесто на 4 части и сформировать из них колбаски длинной примерно 15 см и шириной 3-4 см. Завернуть в пленку и положить в морозильник минимум на час.
7
Охлажденное тесто нарезать кусочками толщиной примерно в 1 см. (тесто может немного крошиться при нарезке)
8
Выложить печенье на противень и выпекать при 170 около 25 минут, до золотистого цвета.
Рецепт "Песочное печенье с кокосовой стружкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
печенья были очень вкусные,заходите на сайт и пеките , жарте , варите и приятного апетита
...мы очень рады, что вы вдохновились нашим ресурсом:):):) спасибо за добрый отзыв!!!