Курица с грибами

Курица с грибами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

176

ккал

Белки
10.9 г
Жиры
13.9 г
Углеводы
1.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.84

Как приготовить "Курица с грибами"

1 Берем куриную грудку, моем и нарезаем на тонкие полосы.
2 Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем куриное мясо.
3 Обжариваем с двух сторон по 5-10 минут с каждой стороны.
4 Потом перекладываем в казанок.
5 Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
6 Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем и обжариваем до золотистого цвета.
7 Грибы моем, чистим и нарезаем тонкими дольками.
8 Как только лук готов, добавляем грибы в сковороду и тушим в течение 5 минут.
9 Затем приправляем солью, специями и добавляем мелко порезанную зелень укропа.
10 Сюда же добавляем сметану.
11 Тушим на медленном огне пару минут.
12 Затем заливаем грибным соусом курицу.
13 Ставим казанок на медленный огонь, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Проверяем на готовность, подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рецепт "Курица с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 20
  • Аватар пользователя Helen
  • Helen
  • 18.11.2011
  • #
  • +2
ням-нямка )) спасибки за рецептик
  • Аватар пользователя Eva_Haski
  • Eva_Haski
  • 02.12.2011
  • #
  • +1
кстати,можно грибы любые. Но я брала свежие шампиньоны ( что быстрей нашла на рынке )
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 30.11.2013
  • #
  • 0
Замечательный рецепт! Спасибо!
Показать еще 17 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов