Для приготовления этих котлеток используется консервированный тунец в собственном соку.
Как приготовить "Котлетки из картофеля и тунца"
1
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
2
Слейте воду и разомните толкушкой. Дайте немного остыть.
3
С консервированного тунца слейте жидкость. Зелень порубите. Сыр потрите. Добавьте к картофелю, посолите и поперчите по вкусу перемешайте.
4
Сформируйте котлетки.
5
Каждую обваляйте в муке, затем обмакните в слегка взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
6
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с листьями салата, сметаной или йогуртом, дольками лимона. Приятного аппетита!
Рецепт "Котлетки из картофеля и тунца" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...вообще-то котлеты всегда обжаривают и всегда в масле! но фарш можно приготовить в форме тефтелей, и их, конечно, можно запечь! а про калорийность...если вы нальете пол сковороды масла, то да...будет жирно!
Котлеты, обжаренны в масле. Не слишком увеличивает сей факт калорийность блюда? Может стоит запечь? Поясните, пожалуйста.
...вообще-то котлеты всегда обжаривают и всегда в масле! но фарш можно приготовить в форме тефтелей, и их, конечно, можно запечь! а про калорийность...если вы нальете пол сковороды масла, то да...будет жирно!
спасибо)