Кисель из варенья

Кисель из варенья - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

286

ккал

Белки
0.3 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
74.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.32

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.64

Как приготовить "Кисель из варенья"

1 Смешайте варенье (в данном случае черносмородинное) с небольшим количеством воды.
2 Пюрируйте блендером.
3 Затем протрите через сито.
4 Полученный морс разбавьте водой до объема 3 л и добавьте щепотку лимонной кислоты. Доведите до кипения.
5 В небольшом количестве холодной воды разведите 5 ст. л. с горкой крахмала.
6 Постоянно помешивая кисель, тонкой струйкой влейте в него крахмал. Как только снова начнет закипать, снимите с огня. Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Рецепт "Кисель из варенья" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов