1
Соединить сахар и мягкое сливочное масло
3
Добавить по-одному яйца
4
Каждый раз хорошо взбивая
5
Добавить изюм. Изюм нужно предварительно промыть и обсушить
7
Добавить разрыхлитель и муку
10
Выпекать при 170 градусах 80 минут. Готовый кекс посыпать обильно сахарной пудрой
Рецепт "Кекс "Столичный"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
175гр изюма - это уж слижком много - получается, что это изюм с кексом, а не кекс с изюмом. 50-70-гр самое то для этого кекса! А так, кекс получается очень вкусным
...так на вкус и цвет, как говорится:) мне кажется, тут просто пропорции ГОСТа указаны:) но нам-то ведь никто не запрещал ими варьировать:):):)
Спасибо за рецепт, пишу коммент впервые, уж очень хорош кекс! Все получилось - не сухой, ароматный, очень вкусный (я добавила еще сок одного лимона и его цедру, вместо масла использовала маргарин для выпечки из экономии).