Домашний пломбир

Домашний пломбир - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Морозилка
Калорийность:
на 100г

245

ккал

Белки
4.2 г
Жиры
17.3 г
Углеводы
20 г
Стоимость (100г):
~ 0.30

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.12

Как приготовить "Домашний пломбир"

1 Молоко вскипятить, остудить
2 Отделить желтки от белков
3 Соединить молоко с желтками, добавить сахар. Взбить слегка венчиком.
4 Поставить молочно-яичную массу на водяную баню и довести до состояния сгущенного молока. Остудить до комнатной температуры
5 Сливки взбить до устойчивых пиков
6 Соединить обе массы
7 Аккуратно перемешать
8 Переложить массу в контейнер и поставить в морозилку на 1 час
9 Достать мороженое, пермешать. Повторить процедуру еще 2 раза. Разложить по стаканчикам
Рецепт "Домашний пломбир" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Майра
  • Майра
  • 08.11.2014
  • #
  • 0

а когда сахар то добавлять?

  • Аватар пользователя наталья вершинина
  • наталья вершинина
  • 06.06.2016
  • #
  • +2

В шаге третьем.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 06.06.2016
  • #
  • +1

...молодец! внимательно читаете:):):)

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов