1
Молоко вскипятить, остудить
2
Отделить желтки от белков
3
Соединить молоко с желтками, добавить сахар. Взбить слегка венчиком.
4
Поставить молочно-яичную массу на водяную баню и довести до состояния сгущенного молока. Остудить до комнатной температуры
5
Сливки взбить до устойчивых пиков
8
Переложить массу в контейнер и поставить в морозилку на 1 час
9
Достать мороженое, пермешать. Повторить процедуру еще 2 раза. Разложить по стаканчикам
Рецепт "Домашний пломбир" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
а когда сахар то добавлять?
В шаге третьем.
...молодец! внимательно читаете:):):)