1
Для маринада куриной грудки смешать майонез, зернистую горчицу и тёртый чеснок (2 зубчика). Куриную грудку обильно смазать маринадом, в том числе и под кожей - запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
2
Куриную грудку остудить, кожу снять, запеченную мякоть отделить от костей и прокрутить через мясорубку или мелко порубить. Смешать курицу с горчичным соусом (майонез + горчица), приправить остатками тёртого чеснока (ещё 2 зубчика) и добавить крошку обжаренного фундука.
3
На рабочей поверхности расправить лаваш, нанести слой плавленного сыра.
4
Листья свежего салата помыть, обсушить, порезать - слой рубленой зелени нанести на плавленный сыр.
5
На салате распределить начинку из подготовленной куриной грудки.
6
Из лаваша скрутить плотный рулет. Убрать его в холод на 1,5-2 часа.
7
Рулет из лаваша порезать на порционные шайбы толщиной не менее 1 см. Готовую закуску из лаваша выложить на блюдо для подачи, украсить зёрнами граната и веточками свежей петрушки.
Рецепт "Закуска из лаваша" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.