1
Шоколад наломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке 3 минуты при мощности 600ватт.
2
Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить добела с сахаром, корицей и коньяком. Белки взбить до твердых пиков.
3
Перемешать шоколадную массу и вылить к желткам. Тщательно смешать. В три приема ввести в желтковую массу белки, тщательно перемешивая от краев к центру.
4
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в мультиварке 30 минут. Немного остудить и перевернуть на блюдо. Посыпать какао с корицей и подавать торт теплым, с мороженым.
Рецепт "Торт трюфельный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А кукурузный крахмал когда добавлять?
...вообще-то крахмал добавляется как в тесто, так и в крем:) в крем - для загустения, в тесто - для воздушности:):):)