Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная высшего сорта
70
гр
Кукурузный крахмал
100
гр
Сахарная пудра
для посыпки
Стоимость ингредиентов
~
0.6
Это немецкое рождественское печенье Schneeflocken, или попросту снежинки. Готовиться очень просто и быстро, так же быстро и уходит :)
Как приготовить "Рождественское печенье"
1
Муку смешать с крахмалом.
2
В отдельную миску положить размягченное масло и сахарную пудру.
3
Смешать с помощью вилки до соединения.
4
Всыпать муку с крахмалом и замесить пластичное мягкое тесто.
5
Разделить на 20 шариков, по размеру как небольшой томат черри. Выложить на пергамент на расстоянии окло 2 см друг от друга.
7
Выпекать при 175С минут 15. Остудить, а затем посыпать сахарной пудрой через сито.
Рецепт "Рождественское печенье" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сколько сахарной пудры в тесто ложить?
...в классических рецептах 100 граммов:):):) но вы можете положить и меньше, если есть предубеждение к слишком сладкому:):):)