1
Муку смешать с сахаром. Добавить масло,натертое на крупную терку или нарезанное кубиком.
3
Добавить желток и 1 ст.л. воды.
5
Скатать в колбаску и отправить в морозилку на минут 15.
6
Этим временем крупно порубить миндаль. И включить нагреваться духовку на 220С.
7
Охлажденное тесто нарезаем на кругляши около 1 см толщиной.
8
Смазываем чуть взбитым белком.
9
Посыпаем миндалем и отправляем в духовку на минут 15.
Рецепт "Песочное печенье с миндалем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Благодарю Вас за рецепт!
Печенье готовится быстро и совсем несложно. Получилось как на фото. Моей семье понравилось!
...ах и ах:) здорово, что пришлось по вкусу:):):) и мерси вам за позитивный отзыв и настрой:):):):)
А если на 24 порции, 4 желтка?