Куриная грудка, запеченная с картофелем и яблоками

Куриная грудка, запеченная с картофелем и яблоками - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

149

ккал

Белки
6.9 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
12.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.52

Как приготовить "Куриная грудка, запеченная с картофелем и яблоками"

1 Порезать филе грудки небольшими кусочками.
2 Картофель и яблоки порезать кубиками.
3 Для маринада смешать оливковое масло, паприку, два вида горчицы,мёд.
4 Замариновать грудку с картофелем и яблоками на 30 минут.
5 Выложить все в форму. Запекать при 170 градусах 35-40 минут.
Рецепт "Куриная грудка, запеченная с картофелем и яблоками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 23
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 25.05.2013
  • #
  • 0
Добрый день! А солить ни картошку, ни мясо не надо совсем?
  • Аватар пользователя sonja-ksu
  • sonja-ksu
  • 28.06.2013
  • #
  • 0
в ингридиентах указаны соль и приправы, специи по вкусу
  • Аватар пользователя Стрелочка
  • Стрелочка (не проверено)
  • 23.01.2014
  • #
  • +3
Отличный рецептик!!!Никогда не думала,что так получится вкусно!!!Я доливала немного водички на противень и накрывала на некоторое время фольгой,а в конце добавила зеленый лук и затерла сыром!!!Супер!Спасибо за рецептик!
Показать еще 20 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов