1
Картофель отвариваем в кожуре до готовности, но следим, чтобы он не переварился. Срезаем верх, вынимаем мякоть внутри, оставляя по краям около 1см.
2
Лук репчатый мелко режем, обжариваем. Затем добавляем фарш.
3
Обжариваем до готовности, затем добавляем лишний картофель, сметану, перемешиваем и тушим еще пару минут.
4
Полученным фаршем начиняем картофель.
5
Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем минут 7.
Рецепт "Картофель фаршированный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусный рецепт! Большое спасибо!
...а вам спасибо, что оценили:):):)
Отличный рецепт. Было очень вкусно. Спасибо.