Можно приготовить свинину по-французски порционными кусками, а можно и приведенным ниже образом.
Как приготовить "Свинина по-французски"
1
Свинину нарезаем небольшими кусочками. Отбиваем с двух сторон,солим и перчим по вкусу.
2
Лук шинкуем полукольцами.
3
Слегка смазываем противень маслом (можно выстелить его пергаментом). Кладем кусочки подготовленного мяса, плотно прижимая друг к другу. Сверху кладем лук.
4
Сметану смешиваем с горчицей.
5
Выкладываем получившийся соус поверх лука.
6
Запекаем при 180С около 30 минут.
7
После чего сверху посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-7.
Подаем свинину со свежими овощами и зеленью.
Рецепт "Свинина по-французски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.