Сортировать по:
  • рейтингу
  • цене
  • дате
  • врем приг
  • калор
Ингредиенты: ветчина, морковь, чеснок, майонез, соль
1.74 20 м 210
Ингредиенты: авокадо, багет, сыр сливочный, лимон, соль, перец черный молотый, оливковое масло
0.88 15 м 212
Ингредиенты: оливковое масло, чеснок, авокадо, черри, багет, соль, перец черный молотый, петрушка (зелень)
1.1 15 м 208
Ингредиенты: авокадо, сыр сливочный, сок лимона, соль, перец черный молотый, багет
0.6 20 м 202
Ингредиенты: тесто слоеное, яйцо куриное, творожный сыр, икра красная, укроп
2.4 40 м 271
Ингредиенты: сельдь, лук репчатый, корнишоны, горчица дижонская, горчица французская в зернах, перец черный молотый
0.82 25 м 207
Ингредиенты: йогурт, чеснок, петрушка (зелень), сыр твердый, киви, соль, перец черный молотый
0.18 10 м 155
Ингредиенты: хлеб пшеничный, дыня, сыр твердый, сыр филадельфия, зелень
0.88 10 м 247
Ингредиенты: хлеб пшеничный, креветки, помидоры, сыр филадельфия, кунжутные семечки, зелень
1.28 7 м 121
Ингредиенты: помидоры, перец красный сладкий, оливковое масло, хлеб пшеничный, чеснок, сыр фета, сок лимона, соль, перец черный молотый, базилик
0.88 20 м 218
Ингредиенты: хлеб пшеничный из муки 1 сорта, помидоры, огурцы, чеснок, оливковое масло, соль, перец черный молотый, зелень, сок лимона
0.48 20 м 144
Ингредиенты: креветки, перец желтый сладкий, горчица французская в зернах, майонез, багет, соль
3.76 30 м 183
Ингредиенты: яйцо куриное, укроп, сметана, редис, хлеб ржаной, соль, перец черный молотый, лук зеленый
0.24 15 м 174
Ингредиенты: хлеб пшеничный, семга слабосоленая, масло сливочное, оливки, зелень, перец черный молотый
1.44 10 м 330
Ингредиенты: бананы, клубника, киви
0.87 15 м 58
Ингредиенты: семга слабосоленая, хлеб пшеничный, маслины, оливки, чеснок, зелень, перец душистый
1.44 15 м 249
Ингредиенты: ананасы консервированные, креветки, сыр грюйер, сыр чеддер, перец черный молотый, чеснок, фреш лимонный, кокосовая стружка, петрушка (зелень)
7.15 25 м 126

Название канапе происходит с французского языка и означает маленькие бутербродики. Такие можно встретить на фуршетных столах, хотя часто их также подают за праздничным обедом или ужином. Канапе представляют собой небольшие кусочки хлеба, иногда поджаренные в тостере или духовке, затем самзывают маслом, ямгким творогом или соусом, на такие кусочки выкладывают начинку (красную рыбу, ветчину, оливки, паштет, овощи, морепродукты, фрукты и т.д.) и украшают долькой лимона, веточкой зелени, оригинальным соусом, кусочком сыра, оливкой или долькой фрукта. Эти маленькие бутербродики смотрятся очень изящно и элегантно, а украсить их можно бесчисленным количеством вариантов. Формы у канапе тоже могут быть совершенно разные - маленькие квадратики, прямоугольники, треугольники и даже кружочки. Чаще всего канапе подают при помощи специальных разноцветных шпажек, кроме удобства (не приходится пачкать руки), они также служат украшением. Делать канапе по сути можно из чего угодно - что позволит ваша фантазия, фуршетный стол оформленный канапе смотрится очень эффектно! К тому же большой выбор канапе будет залогом того, что каждый гость найдет бутербродик по своему вкусу и уйдет довольный.

В нашей подборке вы найдете топ-5 самых вкусных и интересных рецептов канапе, которые легко сможете повторить самостоятельно, в этом помогут пошаговые фотографии. Мы выбрали канапе на любой вкус - с рыбой и креветками, редисом и даже необычные с сыром и дыней, объеденяет их две вещи - все они очень легкие и неизменно вкусные.

Добавить комментарий
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов