Рецепты с грибами

Рецепты с грибами

В этом году сезон грибов был особенно удачным, так что мы предлагаем немедля начать утилизировать запасы. Наваристые супы и грибные бульоны, рагу и жаркое с грибами, гарниры из круп и картофеля с грибами, запеченное с грибами мясо, грибные соусы, маринованные грибы, пироги и пирожки с грибными начинками - это далеко не все, что мы можем приготовить с грибами. А главное, что это получается быстро и вкусно. 

Супы

Грибные бульоны очень вкусны сами по себе, хотя грибы также добавляют в другие супы - мясные, рыбные, овощные. Лучше всего брать для приготовления бульонов сушены грибы, предварительно размоченные. Супы с такими грибами получаются куда более ароматными. Также добавляйте в такие супы зелень и побольше.

Закуски

Из грибов можно приготовить множество вкусных закусов - грибную икру, грибной паштет, запеченные бутерброды с грибами, знаменитый жульен. Также вы можете самостоятельно мариновать грибы дома, следуя нашему рецепту. Также грибные начинки можно делать для блинчиков и закусочных тарталеток.

Основное блюдо

Грибы прекрасная добавка в любого рода рагу, жаркое. Также они хорошо сочетаются с различными видами мяса - с говядиной, бараниной, курицей, индейков. Белые грибы могут подойти в качестве добавки к рыбным блюдам, для стейков из рыбы можно приготовить грибной соус. Также из грибов можно делать начинку для вареников.

Выпечка

Грибы популярная начинка для блинчиков, пирогов, пирожков. Они хорошо сочетаются с зеленью, сырами, мясом, курицей, рисом. Готовьте с такими начинками пироги и пирожки, пиццу и тарталетки. 

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов