Рецепты бульонов

Сортировать по:
  • рейтингу
  • цене
  • дате
  • врем приг
  • калор
Ингредиенты: морковь, фенхель, сельдерей, помидоры, лук красный, чеснок, оливковое масло, базилик, перец горошком, шафран, лавровый лист
5.4 120 м 43
Ингредиенты: курица, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, морковь, пастернак, петрушка (зелень), тимьян, лавровый лист, перец горошком, перец душистый, соль
4.32 95 м 185
Ингредиенты: кролик, перец желтый сладкий, лук репчатый, морковь, соль, чеснок, шнитт лук, кресс-салат, ржаные сухарики
1.68 90 м 153
Ингредиенты: кролик, сельдерей, шнитт лук, петрушка (зелень), соль
3.54 90 м 181
Ингредиенты: курица, морковь, лук репчатый, зелень, вода, перец горошком, лавровый лист, гвоздика
0.6 60 м 35
Ингредиенты: курица, вода, лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), лавровый лист, перец черный молотый, перец душистый, соль
1.7 240 м 44
Ингредиенты: бульон куриный, шпинат, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец черный молотый
4.08 60 м 28
Ингредиенты: рыба, лук репчатый, морковь, шампиньоны, тимьян, сок лимона, масло сливочное, соль морская
0.39 60 м 36
Ингредиенты: фарш куриный, яйцо куриное, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый
0.52 40 м 139
Ингредиенты: грибы, вода, петрушка (зелень), лавровый лист
0.56 60 м 4
Ингредиенты: курица, морковь, лук репчатый, петрушка (зелень), укроп, лавровый лист, тимьян, сельдерей (стебель), лимонная цедра, перец горошком, перец душистый, соль
1.52 100 м 147

В Средневековье куриный бульон (рецепт которого представляется в разных интерпретациях) расценивали как возбуждающее средство. Это здорово выручает при простуде - многие знают. Хотя полезные и вкусные бульоны, причем не только из курицы, рекомендуется поглощать и при прочих неполадках в нашем организме.



Данное блюдо не считается сложным, хотя и имеет кое-какие секреты. Так, хороший рецепт бульона предполагает использование целых специй, а не молотых. Интересно, что, если вам нужен светлый и прозрачный бульончик, то следует использовать больше косточек и меньше мяса.



Для наваристого кушанья кости придётся хорошенько измельчить. К слову, в данном случае огромный вес имеет вода - не используйте из-под крана, - коль у вас не установлен фильтр, лучше возьмите бутылированную.

подпишись на рассылку лучших рецептов