Грибной суп

Грибной суп - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

101

ккал

Белки
2.3 г
Жиры
6.1 г
Углеводы
8.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.56

Как приготовить "Грибной суп"

1 Берем любые свежие грибы, я беру шампиньоны. Чистим и нарезаем их пластинками. Обжариваем грибы в сливочном масле. После обжарки грибы перекладываем в кастрюлю, добавляем два литра очищенной воды и варим в течение 30 минут.
2 Нарезаем картофель соломкой и добавляем в кастрюлю.
3 Морковь и корень петрушки нарезаем соломкой или натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками все слегка обжариваем и добавляем в кастрюлю. По вкусу солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим еще минут 20–30 минут. Подаем суп со сметаной, для тех кто постится просто посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Рецепт "Грибной суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 10
  • Аватар пользователя Алексей
  • Алексей
  • 02.12.2011
  • #
  • +8
как хорошо иметь жену, которая умеет вкусно приготовить... большое спасибо за рецепт! пойду готовить. хотя... все равно мужики лучшие кулинары...
  • Аватар пользователя Шабуня Таня
  • Шабуня Таня
  • 28.02.2013
  • #
  • +9
Как хорошо иметь мужа, который это ценит :)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 03.12.2012
  • #
  • +5
советую заменить сливочное масло на топленое и добавить немного пшена, очень вкусно получается.... А конечно вкуснее всего этот суп с лесными грибами, БЕЛЫМИ )))!!!!!!
Показать еще 7 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов